Переговорка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переговорка » Обсуждаем проблемы » Пока вы там ругаетесь, я предлагаю..

Пока вы там ругаетесь, я предлагаю..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А предлагаю я перестать ругаться и трепать языком виня друг друга во всех бедах.
Предлагаю хоть раз признать свою вину и задуматься что вы упустили, и что именно вы не сделали для клана, не тыкая пальцем в других.
Что можно сделать?
Для начала организовать команду сплотив коллектив. Как? Мои варианты:
1. Организовывать бои где все друг за дружку. Когда вы последний раз заваривали бои и побеждали джакалов? А ведь изначала мы всегда с ними воевали, и выигрывали. Выигрывали сплоченностью, хитростью. И никакой сахер не был нам помехой.
Ну так вот - ищем повод и кровавим Джаков всеобще, а еще лучше Птиц. Аля - разноображеваем (не знаю как пишется %( ) глупый и не интересный кач. Или просто завариваем дружеские межклановые потасовки.
2. Ходим в БС. Нет денег - дам. Отговорки - не умею, не вижу смысла, и т.д. и т.п. не то, что бы не принимаются, а просто игнорируется. Нет обоснованной причины отказа - три кря, в казну за прогул %)
3. Помогаем мелким качаться, не игнорим их как не способных и зовём везде с собой. Сегодня слышала тему, что мол маленький никуда не годный - бред братцы и сёстры. Мы играем для развлечения и радости, а не некой закомплексованности и чувства непригодности.

Снаружи:
Не лезем в конфликты без надобности.
Бои где вас явно не ждут.
Тот же пример сегодня мироздатель вс мусорщик. Били шаков изначально, влез сахер, влезли все кто мог из тёмных  против него но не справлялись, по этому позвали ВП. Зачем один из наших соклан влез за шаков - не понятно. Да возможно после и получилась битва свет - тьма, но действия  до сих пор не обоснованны. Да, вслед за мусорщиком полезли наши, но я была полностью на стороне Саймона.
Не грубим другим, не ссоримся с крестами и не шакалим - это благо пока еще более менее.

Сайт:
Пароли от имеющегося есть, человек согласен вручить их в любое время. но т.к. я усиленно просила хоть чуть чуть мне обьяснить что нам надо, но так этого и не дождалась, то на эту тему просто забила.
Если вы можете доказать, что не просто ради склонки тут - то будьте добры помочь с этим делом. Я в этом нуб.

Люди.
Людей надо брать, да желательно по рекомендациям, но брать.
При этом брать маленьких - 4 -5 лвлы. Что бы растить их в соответсвии духу  и устоям нашего клана.

В целом, согласна - нужен человек способный хотя бы следить за порядком. Но всё таки считаю, что главная проблема в вас самих. Прикольно когда вами руководят, но начните играть самостоятельно, не только беря (беря? моя грамматика вшоке) но и отдавая взамен. Мы тут для веселья, а вы всё срётесь...

Отредактировано филя (2010-03-16 15:04:20)

0

2

п.с. а если и в этом топике будет срач, то извиняйте, но мне нужен позитифф, негатива и в реале хватает. сритесь дальше сами.

0

3

Согласен.. но увы  нету такого азарта у людей какой был пару месяцев назад.. Многие ушли в ОЛДБК. Многие не появляются онлайн вот и получается что восновном  пару человек постоянно онлайн.. Согласен надо набирать новых. Но кого? Брать народ для толпы беспонт.
Кто реально может взяться за приём в клан ?

0

4

Кто реально может взяться за приём в клан ?
Иногда у меня складывается впечатление, что вы или есть или пытаетесь быть немощными инвалидами..
Во первых это игра, во вторых - вы просто нерешительны, и во всём ищете какие то детские отмазки.
Если вы ничерта не можете, смысл тогда заводить тут беседы..

0

5

Фили, у меня  сейчас не так много времени чтоб заниматься кланом.. С утра до позднего вечера я работаю.. Прихожу около 22-23 по серверу.. И кого я могу набрать? Первых попавшихся?

Отредактировано lamzz (2010-03-16 02:15:37)

0

6

Lamzz, если нет вермени на клан - отступи, не мучай ни нас ни себя, когда пересоздавали клан речь шла о временном главенстве и после сбора клана - меняем или оставляем главу, а теперь когда речь зашла о смене главенства, ты говоришь - не отдам, интересная позиция. Кстатьи, у меня вопрос чья идея была взять сначала калпака а потом саймона в клан?

0

7

Фили, у тебя есть возможность найти пароли или они у тебя есть?

0

8

И по поводу БС, у меня сейчас нет ни времени на БС, ни желания туда ходить. Когда было интересно сходить в башню, сейчас - нет. "Играем дя развлечения и радости", вот я и выбираю идти мне в БС или нет.

0

9

толково придумано!)

0

10

Кто брал колпака незнаю.. Сакймона брал Я. По поводу главенства я не говорил что не отдам.. Я сказал отдам, тому в ком буду уверен. А т.к я мало кого знаю отдавать некому.  Чаще всего я вижу Алеес и Крузо. Вот и из думаю стоит выбирать.

0

Вы здесь » Переговорка » Обсуждаем проблемы » Пока вы там ругаетесь, я предлагаю..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно