Итак, выборы нового главы клана.
Нужен ли клану новый глава? Да/нет, кандидаты...
Выборы главы
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12010-03-15 21:25:06
Поделиться22010-03-15 21:53:23
э... да думаю, пока что не надо нового .....
Поделиться32010-03-15 21:58:21
Глава должен быть часто онлайн для решения всех текущих вопросов, если главы нет, должен быть зам. Отсутствие обоих по 3-4 дня считаю неправильным. Нельзя быть в курсе всех вопросов заходя раз в неделю на пару часов, знаю по себе.
Отсюда вывод- нужно решать.
Поделиться42010-03-15 22:02:57
думаю сначала нужно назначить зама главы ... а уже потом, если проблемы не решаться и вопрос о смене главы поднимать ...
Поделиться52010-03-15 23:52:16
Думаю для начала нужно определится с основным составом.. С Замом и советом клана.. Все знают про форум или только избранные ? )
Поделиться62010-03-15 23:53:51
Ссылку телеграфом отправлял всем, кроме психоза
Поделиться72010-03-16 00:08:44
Я считаю надо сначало менять главу клана.А потом уже дальше смотреть...
Поделиться82010-03-16 00:15:18
Что изменит если , надпись Глава клана появится у другого.. Я её не дам до тех пор пока не буду уверен в человеке.. Большинство из вас я мало знаю и давать кому-то главенство нет смысла.
Лично я хотел бы видеть в совете клана Алеес и Крузо. Одного из них в замы. В дальнейшем передам главенство но не сейчас..
Изначально хотел Андроида назначить главой. Он сказал что будет пока один позже вернется, а когда это позже наступит известно только ему.
Отредактировано lamzz (2010-03-16 00:22:08)
Поделиться92010-03-16 00:25:22
Ну да. Дождемся пока уйдут все и тогда сделаешь Главой клана кого нить другого? И так уже все кто тут был почти с самого начала ушли,и что ты сделал что бы их остановить?И походу Чешир делал тебя временным главой... В чем смысл оставлять тебя главой???Что ты делаешь для клана??
Отредактировано ТраВаКуР (2010-03-16 00:27:21)
Поделиться102010-03-16 00:27:26
А кого ты предлагаешь назначить главой?
В ком ты уверен?
И что изменит если сегодня поменяется глава?
Я предлагаю собрать совет клана и обдумывать вопросы. По мере их поступления.
Отредактировано lamzz (2010-03-16 00:31:31)
Поделиться112010-03-16 00:31:36
Можно попробовать другого человека.Хуже чем есть уже не будет....А кого выбрать пускай сокланы решат....
Поделиться122010-03-16 00:36:17
Ну вот допустим все проголосуют и выберут тебя.. Что изменится? Ничего..
Моё мнение я хочу видеть в Совете клана Крузо и Алеес и из них в дальнейшем выбирать главу..
Поделиться132010-03-16 00:40:38
Измениться то что я попытаюсь сделать такой клан,какой он был до этого,когда не ты главой был...Зато я знаю что измениться если ты останешься главой.Уйду я и еще как минимум человека 2....
Поделиться142010-03-16 00:55:47
Антох , ты говоришь - что сделал я чтоб их оставить в клане? А что сделал ты чтоб их оставить в клане? Или я тут один который должен уговаривать всех остаться.. Ушёл Ленс причиной стал разговор с Мега Ламо. Что у них там произошло я незнаю. Ушёл кольт с папаем причиной была появления психоза.. Когда я спрашивал у клана брать его или нет. Никто ничего против не сказал..
В итоге я остался виноватым. Я в главы не напрашивался отдать главенство, отдам.. Но точно не сейчас.. Управлять и помогать кланом можно и без надписи глава клана.. Состав клана набирал не я, в общение знаю максимум половину.
А у тебя смотрю только сегодня голосок прорезался, до этого не слышал от тебя не одного слова.
Если лично тебя что-то не устраивает я тебя не держу.
Поделиться152010-03-16 01:00:53
Клан Даркнесс психоза кровавил раз 1000,.И вообще В клане некто не шакалил некогда.И тут хуяк ты берешь Психоза. Так надо было взять весь клан шакалов... А начал говарить я токо щас потому что до этого не появлялся в БК....И Чешир давал деньги на востанавление клана того.А не на то что ты из него превратил...
А в Клане Дарнесс я был один из первых... и кто помогал его формировать.Набирать новых людей и т.д
Отредактировано ТраВаКуР (2010-03-16 01:02:22)
Поделиться162010-03-16 01:03:54
Чешир давал деньги на то чтоб собрать клан. Я его собрал. Клан кровавил, так почему когда я спашивал клан никто ничего против не сказал?
Перечисли то что я сделал не так..
Поделиться172010-03-16 01:16:12
А трудно догадаться что некто не любит шакалов.Я не думаю что Кольт или кто то другой тратил много кр на кровавки из любви к психозу...Уже до этого Маугли ушла из-за того что другие имели неприязнь к психозу....И если все молчали это не значет что ответ полажительный.Вот сматри уже один такой поступок -2 человека которые тут довольно давно...
Поделиться182010-03-16 01:22:10
Одним из первых это я согласен. Набрать народ набрали и что набрали? Если конфликты внутри клана.. Формировал как? После того как я появился в клане, я не разу не видел с твоей стороны каких либо действий. А в тот момент я очень часто был онлайн.
вообщем твоя политика понятна. Кнопка выход существует, не забывай.
Останусь с теми людьми которые будут помогать в чём-то. А не сидеть в хате с краю и кричать что всё ху..
Отредактировано lamzz (2010-03-16 01:23:31)
Поделиться192010-03-16 01:26:38
Психоз был взят на испытательный срок и выгнать его не проблема.. Кольт ушёл не только из-за психоза.
Причиной кольты была ещё и общение.. Что он больше общается с другим кланом чем с нашим и что в БС ходить ему по душе с другими..
Поделиться202010-03-16 01:29:20
ну так выкинь с клана!!! А сформировал я народ хороший. По крайней мере они помогали во всем и всем... Тот же Ленс, Кольт .Фили и т.д. А уж при наборе остальных я неучаствовал...
Поделиться212010-03-16 01:33:28
Ну вот и я не участвовал.. А выгонять кого либо без причины я не собираюсь, потому как я их не брал в клан и не знаю что за люди. Конфликт был между Ленсом ДАНЕЛИЯ и Ламо Натусик. Они все давно в клане.. Или я должен был предсказать что у них будет конфликт из-за которого Ленс уйдёт..
Поделиться222010-03-16 01:34:17
У меня нету денег что бы выйти из клана.Поэтому я прошу тебя выкинуть меня из клана....
Поделиться232010-03-16 01:34:18
психа не трогать.
сначала я была против его принятия в клан, даже его сама отговаривала, затем воздержалась. Но если вы сейчас прицепитесь к нему. То вы просто глупцы. Он последний кто сильный остался.
Поделиться242010-03-16 01:41:25
Нет денег или просто жалко денег?
Может действительно я всё запоганил. Мне интересно выслушать другие мнения..
Поделиться252010-03-16 13:24:16
О да ребята.Топик создавался для решения проблем.
что-бы все высказались(именно высказались а не стали поливать грязью друг друга)
Касательно главнества Ламзз прав) Рулить можно и без надписи глава клана.Если есть соображения.высказываемся.
Совет клана-нужен.с норм людьми.
Касательно набора.Я-бы хотел попробовать свои сили в этом процессе.
ЗАмы-сделайте 2-ух.хуже не будет.
И народ,давайте адекватно воспринимать критику в свой адрес и высказываться тоже по сущности и поводу,а не разводить воду!
Поделиться262010-03-16 13:39:12
Рулить можно и без надписи глава клана
А вот тут я не согласна. На данный момент - да можно, т.к. все свои и уже более менее знают кого прислушиваться и к кому обращаться. Но стоит взять хотя бы пару человек новеньких - клан превратиться опять в сурум бурум. Со стороны же не видно, что у нас внутри происходит. Человек приходит - ему нужен вожак, а не куча людей которые почему то никогда не могут придти к единому мнению. Считаю нужен 1 человек - который сказал, и все сделали.
Хотя почитав что написано выше, я уже ничего не считаю..
Поделиться272010-03-16 13:56:06
Я повторюсь я новый человек в клане поэтому многова не понимаю, мне теперь хоть что то понятно.
Я думаю глава должен быть главой, быть он-лайн почаще, чтобы успевать решать наши насущные вопросы оперативно, например БС. Поймите нас и так мало, кто будит в замах мне приятны все Фили, Alex, Крузо и т.д.
Во вторых нужно разграничить кто за что отвечает и кто чем занимается. Например начальник БО какие у него обязанности? может он ведёт всех в БС, может он планирует в коляски укатать всех шаков - я не знаю а Вы?
Глава по моему мнению должен быть в хороших отношениях с Админами, с главами других кланов, у него как у директора свои заморочки и фишки как усилить клан. Кто принимает в клан какие у него обязанности, как он поручится за нового игрока в клане и т.д. Нужно разработать регламенты (инструкции) для каждого начальника отдела и зама.
Много неясных вещей+мы все работаем все уже не маленькие дети у нас тут соц сеть взрослых людей а мы дерёмся за звание директора. Просто никто ничего не понимает пока. Никто не знает как и куда распределяются деньги казначейства, ежемесячный отчёт нужен, вещи не можем приобрести либо займ, человек нужен кто вещи хранить будет, встраивать, точить , советовать как одеться, где вещи купить. Все доходят своим умом. Даже мы все где то работает, чем то увлекается, а мы о друг друге ничего не знаем, может и в реале поможем друг другу и темы появятся для обсуждения...
И причём все это знают но никто не пишет об этом.
К выше указанному... lamzzа я понимаю, можно ему помочь всем вместе если он не может часто быть на месте то тогда разделить обязанности всё что я выше указал, если он с этим справляется за 1 час решать все вопросы да ради бога он флагман.
ТраВаКуРа тоже понимаю, но нужно остыть начальник. Остановись, Не торопись постой, ведь мы прошли огонь с водой с тобой.Не разыгрывай эту драму чтобы оставить нам на клане очередную рану. Давайте разграничивать обязанности тогда появятся те люди которые их не могут выполнять а мелят языком.
Я понимаю что этот топик создавался для решения проблем я вижу это так.
Поделиться282010-03-16 14:00:27
Я предлогаю главу Назначить того кто с самого начала тут !но если чесно я незнаю кто имеено! и кто часто сидит в он лайн ! потому ,что бывают ситуации когда нужна его помощь ! если можно напишите мне !а пока мы только теряем народ !!!и это факт!
Поделиться292010-03-16 20:33:05
Я согласен с тем что я не справляюсь.. У меня просто нет времени на клан. И я готов отдать.. Но будущий глава должен себя проявить хоть как-то..
Но стоит взять хотя бы пару человек новеньких - клан превратиться опять в сурум бурум.
Я думаю для начала нужно разобраться между собой, а потом набирать новеньких.